Plan de desarrollo turístico para la Comunidad de Santa Teresita localizada en la provincia de Orellana, cantón Aguarico - Bohorquez Viracucha, Mayra Elizabeth (2012)
MARCO TEORICO. DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LA COMUNIDAD DE SANTA TERESITA Y SU AREA DE INFLUENCIA. ESTUDIO DE MERCADO. ANAILSIS AMBIENTAL. PROPUESTA DEL PLAN DE DESARROLLO TURISTICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES