Análisis del desarrollo del comercio exterior en las empresas de la parroquia Salinas, período 2007-2012 - Ibarra Gonzalez, Jorge Miguel (2014)
1.Introducción. 2. Diagnóstico de la parroquia de Salinas. 3. Corporación Grupo Salinas. 4. Exportaciones. 5. Comprobación de la hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.