LA EVALUACION DE COMPETENCIAS EN EL DESEMPEÑO DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMERO Y SEGUNDO NIVEL, DEL INSTITUTO SUPERIOR PEDAGOGICO ALFREDO PEREZ GUERRERO DE SAN PABLO DEL LAGO, CANTON OTAVALO PROVINCIA DE IMBABURA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006-2007 - Pinto Medina, Victor Rafael (2009)
CAPITULO I: ASPECTOS LEGALES DEL DISEÑO CURRICULAR POR COMPETENCIAS, SU DESARROLLO Y LA EVALUACION EN EL PROCESO DE FORMACION Y DESEMPEÑO PROFESIONAL DE PROFESORES DE EDUCACION BASICA. CAPITULO II: ESTRATEGIAS METODOLOGICAS UTILIZADAS EN LA INVESTIGACION. CAPITULO III: RESULTADOS OBTENIDOS DE LA APLICACION DE LAS ENCUESTAS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES PRODUCTO DE LA INVESTIGACION DESARROLLADA.