La metodología de enseñanza en los cursos de ascenso de clases y policías incide en el bajo profesionalismo de los miembros de la Policía Nacional - Lugmaña Correa, Edwin Marcelo (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones