Desarrollo de propuesta comunicacional gráfica y packaging para el producto harina de plátano de la empresa Proalde enfocado a amas de casa de 25 a 60 años en la ciudad de Quito - De Luna Fiallo, Madeline Andreika (2010)
Comunicación gráfica. Packaging. El envase. Etiquetado e impresión. Código de barras. Transporte y almacenaje. El envase y el medio ambiente. Marco contextual. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.