Efecto del proceso de deshidratación de la pulpa concentrada de uvilla (physalis peruviana) con adición del pulpa de tomate de árbol amarillo (solanum betaceum) sobre el color y la capacidad antioxidante - Reina Vaca, Judith Victoria (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.