Propuesta de creación de un flotel en la provincia del Guayas ciudad Guayaquil - Nuñez Cruz, Pedro Paul (2011)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Direccionamiento estratégico. Descripción física y técnica del proyecto. Descripción administrativa. Estudio financiero. Ingresos y egresos. Conclusiones y recomendaciones