La educación ambiental y su influencia en el buen manejo de los desechos electrónicos - Cordova Carpio, Yomar Marisol (2011)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.