Análisis de la operatividad del depósito de productos limpios la toma ciudad de Loja para determinar los diferentes problemas existentes en el actual terminal y alternativas a los mismos - Gomez Urrego, Edison Alexander (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis y resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.