Diseño de un sistema de costos para la producción de palma africana en la Hcda San Agustín ubicada en el cantón La Concordia provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Tarira Duarte, Jenny Vanessa (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL. CAPITULO V: DISEÑO DE COSTOS DE PRODUCCION DE PALMA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.