Propuesta de desarrollo de una página wap para la Universidad Tecnológica Equinoccial como medio alternativo publicitario para mejorar su posicionamiento - Romero Aguilar, Norelis Viviana (2006)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Redes de computadoras. Universidad Tecnológica Equinoccial. Conclusiones y recomendaciones