Análisis de factibilidad para la exportación de uvilla (physalis peruviana) al mercado francés en el período 2013-2019 - Cisneros Mantilla, Cristina Mishell (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.