Estudio de factibilidad para la creación de la Hostería Allpalluta en la zona de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, provincia de Pichincha - Castro Bastidas, Diana Cristina (2006)
Plan de tesis. Antecedentes y generalidades del mindo. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio y evaluación financiera. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones