Auditoría administrativa para la empresa Nexostalent S.A., de Quito a los proceso de capacitación y outsourcing de nómina con corte al 30 de junio 2010 - Loza Bastidas, Maria Elena (2010)
Introducción. La investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Caso práctico. Conclusiones y recomendaciones