Creación de una boutique sport wear para deportes de élite - Castaneda Goyes, Yolanda Yadira (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. La moda y sus categorías. Estudio y análisis de mercado en la ciudad de Riobamba. Creación de la Boutique. Materiales e insumos y recursos. Conclusiones y recomendaciones