La metodología en el proceso enseñanza - aprendizaje en el área de matemática y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de primer año de bachillerato técnico del Colegio Nacional "La Esperanza" - Narvaez Hurtado, Homero Marcelo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones