La nutrición y su influencia en el bajo rendimiento escolar de los niños y niñas de 6to. año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Gabriela Mistral del cantón Zaruma, provincia de El Oro - Yanza Ochoa, Lupe Cumanda (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.