Diseño de un programa de mejoramiento continuo de servicio al cliente en la empresa Tubasec C.A. - Loyola Loaiza, Saide Osmara (2007)
Introducción. Marco teórico. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.