Incorporación de técnicas activas en el aprendizaje del inglés en los estudiantes de los octavos años de educación básica del Instituto Tecnológico Luis Ulpiano de la Torre de Cotacachi - Coba Morales, Elva Oliva (2009)
Introducción. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Resultdos y análisis. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.