Estudio de análisis del chilguacan (chamburo) y su aplicación en la gastronomía de la ciudad de Tulcán - Jimenez Valencia, Maria Gabriela (2009)
Introducción. El chilguacán. Fuentes de distribución o adquisición. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Análisis de palatabilidad y aceptación. Conclusiones y recomendaciones.