Diseño y propuesta de aplicación para la optimización de procesos en el área de adquisiciones de la Bodega Central Quito de la Empresa El Rosado Cía. Ltda. - Borja P., José (2003)
Introducción. Planteamiento del Problema. Antecedentes y Justificativos del Estudio. Objetivos. Marco Teórico. Análisis de Procesos. La Empresa. Investigación de Campo. Selección de la Metodología. Recolección Tabulación y Procesamiento de Datos. Análisis y Descripción de los Procesos. Análisis e Interpretación Estadística de Resultados. Análisis de Resultados de la Investigación. Propuesta de Aplicación. Conclusiones Generales y Recomendaciones. Bibliografía.