Proyecto de ampliación de la capacidad productiva, en la sección de tejeduría de la microempresa Maritex, incorporando maquinaria tricotosa cuatro sistemas, 2009 - Tarapues Guerrero, Darwin Santiago (2009)
Introducción. El tejido tricotoso. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Índice de tablas. Índice de cuadros. Índice de gráficos. Índice de fórmulas. Índice de fotos.