Propuesta para la implementación de buenas prácticas de turismo sostenible en los prestadores de servicios turísticos del cantón Mejía - Mateus Llerena, Viviana Estefania (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Elaboración de la propuesta para la implementación de buenas prácticas. CAPITULO V. Conclusiones. CAPITULO VI. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.