CREACION DEL DEPARTAMENTO DE COMERCIO EXTERIOR EN B&P INTERNACIONAL CIA. LTDA. - Poveda Molina, Shadira Liliana (2003)
Antecedentes de la compañia "B&P Internacional CIA. LTDA. Análisis FODA y su entorno. Creación del departamento de comercio exterior. Elaboracón del manual de procedimientos para las importaciones.