Proyecto de prefactibilidad para exportar a Canadá 2004 - 2014 - Aguas Alarcon, Francisco Xavier (2004)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera