El uso de las TIC'S y su influencia en el campo profesional de los docentes - Matamoros Espinoza, Hilda Melania (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta