Auditoria externa a los estados financieros del Centro Educativo Líderes del Futuro al 30 de septiembre del 2002 - Ortiz Guaitara, Sylvia Margoth (2003)
Informes. Carta de entrega de dictamen. Carta a la gerencia. Informe al SRI sobre cumplimiento de obligaciones. Hecho subsecuente. Antecedentes. Historia de la empresa. Organigrama estructural. Planificación. Solicitud - oficio. Confirmación - oficio. Memorando de planeación de la auditoría. Control interno. Normas de auditoría generalmente aceptadas. Introducción. Generalidades. Normas generales. Normas de ejecucuón del trabajo. Normas de información Planeamiento del trabajo. Control interno. Evidencia. Completado la auditoría. Ejecución. Disponibilidades. Cuentas por cobrar. Propiedad, planta y equipo. Cuentas por pagar. Patrimonio. Ingresos. Gastos. Conclusiones y recomendaciones de la auditoría. Conclusiones y recomendaciones del trabajo. Bibligrafía. Anexos.