Incidencia del maltrato familiar en el desempeño escolar de las estudiantes de educación básica del Colegio "Manuela Garaicoa de Calderón de la ciudad de Cuenca provincia del Azuay, durante el año lectivo 2006 - 2007 - Arevalo Vega, Cesar Alberto (2007)
Introducción. La familia y su incidencia en la educación. El maltrato familiar. Desempeño académico de las estudiantes de educación básica del Colegio Manuela Garaicoa de Calderon. Discusión de resultados. Conclusiones. Recomendaciones.