La formación y rehabilitación de los alcohólicos y drogadictos del Centro de Rehabilitación REMAR y su incidencia en el entorno familiar y social en el último quinquenio, Quito - Borja Naranjo, Mario Benigno (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones