Plan de marketing para mejorar la atención al cliente en los locales de Tropi Burguer de la ciudad de Quito - Leon Heredia, Jose Paul (2009)
Antecedentes. Marco referencial. Análisis situacional del tropi burger. Estudio de mercado. Propuesta de plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.