Estudio de factibilidad para la creación de un complejo recreativo vacacional ecológico en la provincia de Cotopaxi, cantón San Miguel de Salcedo barrio Yanayacu - Paez Molina, Iveth Cecilia (2004)
Generalidades. Características generales del Cantón San Miguel de Salcedo. Conformación legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.