Elaboración de un sistema de contabilidad de costos para la empresa de construcciones metálicas "Tapia" en la ciudad de Riobamba período 2012 - Merino Morales, Maria Eduita (2013)
PROBLEMA DE INVETSIGACION. MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES