Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa especializada en el mantenimiento y reparación de equipo eléctrico y electrónico - Hurtado Ojeda, Wagner Santiago (2005)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones