Proyecto de agroturismo en el complejo el porvenir cantón provincia de Tungurahua - Corrales Fiallos, Jorge Luis (2004)
Generalidades. Características generales del agroturismo. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.