Plan de marketing para el posicionamiento del Consejo Nacional de Aviación Civil ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito - Llanos Tamayo, Marcela Elizabeth (2010)
Introducción. Antecedentes. Fundamentación teórica. Metodología del estudio de mercado. Plan de marketing para el Consejo Nacional de Aviación Civil- Conclusiones y recomendaciones.