Sistema de prevención vehicular antirrobo asistida por circuitos electrónicos - Arellano Lara, Leonardo Oliver (2004)
Generalidades. Introducción. Marco referencial. Análisis y descripción del sistema. Desarrollo de la aplicación. Conclusiones y recomendaciones