Investigación de la influencia del diseño de la carta en las preferencias y elecciones del cliente al momento de ordenar un plato - Martinez Mantilla, Juan Daniel (2007)
Antecedentes. Marco teórico. Investigación de campo. Ingeniería, desarrollo y realización técnica de la carta del restaurante. Matriz de conclusiones y recomendaciones.