Plan de marketing para el posicionamiento de la micro-empresa "MG Diseños" en el Distrito Metropolitano de Quito - Aguirre Galarza, Juan Diego (2012)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de mercados. Gestión estratégica de marketing. Impacto financiero. Conclusiones y recomendaciones