Estudio de factibilidad para la implementación de un parque ecoturistico en la Comunidad Shitig, ubicado en el cantón Tena, provincia de Napo - Montalvo Lozada, Eliana Katerine (2012)
Introducción. Marco de referencia. Generalidades del sector de estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Propuesta del proyecto de desarrollo social. Conclusiones y recomendaciones