La pedagogía tradicional utilizada por los docentes de educación media y su efecto en el rendimiento académico de los estudiantes de noveno año de educación básica del Colegio 26 de Noviembre - Loaiza Loayza, Valeria Del Carmen (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.