El material didáctico y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes - Avila Torres, Liliana Del Rocio (2012)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA