Proyecto de factibilidad para la exportación de jugo de toronja a Suiza - Rivera Espinoza, Diana Alejandra (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones