Diseño de un plan de gestión de seguridad y Salud Ocupacional de la Empresa Delipan S.A. de la Provincia de Pichincha Cantón Quito - Guerrero Granda, Silvia Maria (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.