Plan estratégico de desarrollo turístico para el cantón Aguarico, provincia de Orellana - Barrionuevo Cox, Lady Diana (2007)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico. Sistema turístico. Estudio de mercado. Plan estratégico de desarrollo turístico. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones