Plan de marketing de servicios para la fidelización de clientes en el Restaurante T.G.I. Fridays en la Ciudad de Quito - Guevara Vallejo, Dolly Alejandra (2005)
INTRODUCCION. PLAN DE TESIS. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: EL ENTORNO INTERNO. CAPITULO III: EL ENTORNO EXTERNO. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: PLAN DE FIDELIZACION. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.