Control de tiempos y movimientos en el área de post-cosecha de la Hacienda Guaisa del Grupo Florícola Sunrite Farms para optimizar el proceso - Yandun Cruz, Oscar Efren (2003)
Introducción. Aspectos teóricos. Diagnóstico de la empresa. investigacion de campo. Propuesta de optimización.