Las costumbres de la cultura indígena influyen en el proceso de escolarización de los estudiantes del quinto y secto año de educación básica en la Unidad Educativa Huanca Pallaguchi, parroquia de Achupallas, cantón Alausí, provincia de Chimborazo - Ñamiña Monte, Jose Manuel (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta