Determinar la efectividad de los medios publicitarios, que causen mas impactos para los diferentes grupos objetivos - Falconi Valdez, Karla Pamela (2007)
Protocolo de tesis. La publicidad. Los medios publicitarios. El comportamiento del consumidor. Investigación. Propuesta. Anexos.