Impuestos diferidos en el Ecuador, análisis caso Termopichincha del sector eléctrico - Leon Zavala, Freddy Mauricio (2005)
CAPITULO I: DESCRIPCION Y EVALUACION DE LAS NORMAS CONTABLES INTERNACIONALES SOBRE IMPUESTOS DIFERIDOS. CAPITULO II: DESCRIPCION Y EVALUACION DE LAS LEYES TRIBUTARIAS Y NORMAS CONTABLES VIGENTES EN EL ECUADOR SOBRE IMPUESTOS DIFERIDOS. CAPITULO III: DESCRIPCION Y EVALUACION DEL CASO TERMOPICHINCHA SOBRE IMPUESTOS DIFERIDOS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES GENERALES. ANTECEDENTES. ANEXOS.