Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería nutricional en el Colegio Nacional Cumbayá - Chillan Quishpe, Sandy Marisol (2013)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Pland e marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones